nav-Id: - doc-Id: 1647307

Качество Rodenstock основывается на опыте и инновациях

Узнайте больше о способах контроля качества нашей компании и откройте для себя захватывающую историю фирмы Rodenstock и наших инноваций.

Качество у вас перед глазами: наши способы контроля качества

Наше имя было и остается синонимом высочайшего качества очков в течение более 140 лет. Чтобы обеспечить соответствие самым высоким стандартам, мы разработали строгие процедуры контроля качества, которые гарантируют, что с наших заводов выходят идеальные линзы и оправы.

Обязательным условием для производства продукции высочайшего качества являются жесткие критерии, которые положены в основу всеобъемлющих инструкций по контролю качества. Эти критерии учитывают специальные механические, оптические и тактильные свойства наших изделий, такие как равномерное движение шарниров или абсолютная прозрачность линз. Приобретя наши очки, которые отличаются необычайной легкостью и прочностью, а также исключительным комфортом в ношении, вы сможете оценить эти преимущества

Наша продукция подвергается тщательным проверкам качества уже на стадии разработки. Каждая деталь самого первого образца проверяется на соответствие требуемым стандартам. Кроме этого, специальные машины и оборудование проверяют каждый отдельный элемент на надежность эксплуатации в течение долгого времени, например, равномерность движения шарнирных креплений после тысячекратного открывания и закрывания заушников. После того, как новое изделие поступает в продажу, начинается этап непрерывного мониторинга, в рамках которого мы регистрируем каждую жалобу и немедленно принимаем меры по улучшению.

На каждом этапе производства - от разработки до изготовления - вы можете рассчитывать на то, что, приобретая очки Rodenstock, вы получите ожидаемое высокое качество.