nav-Id: - doc-Id: 1646817

Направления деятельности Rodenstock

Компания Rodenstock является единственным производителем, предлагающим целостную “Систему совершенного зрения”. Она представляет собой сочетание высокоточных линз, идеально подобранных оправ и компетентного сервиса.

Наши линзы

Гарантия идеального зрения по индивидуальной "мерке" предполагает даже нечто большее, чем просто высококачественные линзы. Поэтому наши линзы производятся на основе как минимум трех ключевых областей знания:

  • Оптика: линзы, которые позволяют нашим клиентам использовать свой зрительный потенциал на 100 %.
  • Фотохромизм: 40-летний опыт разработки фототропных материалов и уникальный ассортимент фотохромных линз.
  • Покрытия: высокотехнологичные покрытия для идеальной защиты линз.
 
Наши оправы

Для нас идеальный внешний вид так же важен, как и идеальное зрение. Поэтому дизайн наших оправ не просто отвечает эстетическим требованиям. Он позволяет очкам безупречно выполнять свои функции. Высокие стандарты производства распространяются на каждую нашу оправу и также являются совокупностью не одной, а трех ключевых областей знания:

  • Дизайн: наши коррекционные оправы и солнцезащитные очки подкупают классическими вневременными формами, которые подчеркивают индивидуальность и позволяет выглядеть безупречно в любой ситуации.
  • Материал: мы используем первоклассные материалы, которые делают очки всегда элегантными и долговечными, в то же время предоставляя высокий комфорт в ношении. Высочайшие стандарты и многочисленные проверки гарантируют уникальное фирменное качество Rodenstock.
  • Комфорт: наш многолетний опыт производства оправ в сочетании с широкими возможностями, которые дает правильный подбор материалов, гарантирует идеальную посадку очков в каждом индивидуальном случае.
 
Porsche Design

Очки Porsche Design представляют гармоничное сочетание функциональности и роскоши - высокотехнологичной роскоши. Неординарный, минималистичный и неподвластный времени дизайн коллекции отличается еще и высокими инновационными стандартами. Технические инновации и великолепное качество исполнения отвечают самым современным технологическим стандартам.

 
Наши инструменты

Будущее индивидуальной консультации по подбору очков уже наступило - благодаря Rodenstock. От применения ультрасовременных измерительных технологий выигрывает как специалист салона оптики, так и конечный потребитель.

  • Сканер DNEye®: оптимальный прибор для высокоточного измерения параметров глаз, позволяющего использовать индивидуальный зрительный потенциал на 100 %.
  • Терминал ImpressionIST®: благодаря инновационному измерительному терминалу мы гарантированно подберем такой дизайн оправы, который идеально подойдет вашему типу лица, а линзы - оправе и вашим глазам.
 
Наши услуги

Специализированный сервис для салонов оптики и конечных потребителей является логическим продолжением концепта “Системы совершенного зрения”, которое делает продукцию Rodenstock такой уникальной:

  • Завод Rodenstock: с 1877 года производство Rodenstock является эталоном компетентности в области линз для специализированных профессий и хобби или отдыха.
  • Обработка по краю и установка линз: полностью готовые очки прямо с производства. Благодаря инновационным технологиям возможна обработка и установка линз самых сложных  форм.
  • Гарантии и услуги: клиент получает комплексный пакет, включающий всеобъемлющие гарантии качества и удовлетворения изделием, а также возможность дополнительного страхования.
  • Академия Rodenstock: ваш первый выбор для получения квалифицированных консультаций по продуктам и обучения.Компания RODENSTOCK занимает лидирующую позицию на рынке по предложению обучающих курсов для специалистов-оптиков.