nav-Id: - doc-Id: 1647315

Из одних рук: “Система совершенного зрения”

Компания Rodenstock является единственным производителем, гарантирующим идеальное взаимодействие линз и оправ - для того, чтобы вы могли использовать ваш зрительный потенциал на 100 %.

Йозеф Роденшток намного опередил свое время. Еще в 1877 году он заявлял, что "слабое зрение не является болезнью и может быть легко скорректировано, если удасться понять систему зрения во всей ее целостности”.

Мы храним верность этому принципу до сих пор и воплощаем его в жизнь в каждом изделии и каждой инновации Rodenstock. Именно поэтому существует целая совокупность деталей, которые делают очки Rodenstock совершенно уникальными. Это то, что не может предложить никакой другой производитель в мире: “Система совершенного зрения”. В ее основе лежит идеальное взаимодействие между высокотехнологичными линзами Rodenstock, отлично подобранными оправами Rodenstock, индивидуальным измерением параметров и профессиональным консультированием. Это взаимодействие гарантирует не только идеальное зрение, но и идеальный внешний вид.